USGP 2015 в Глен Хелен

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
USGP 2015 в Глен Хелен

Американские команды КТМ и Husqvarna подтвердили свое участие в Гран-При США.

Отличная новость для болельщиков MXGP. Сегодня американские команды КТМ и Husqvarna в отдельных пресс-релизах подтвердили свое участие в USGP, финальном этапе Чемпионата мира 2015, который пройдет в Глен Хелен 20 сентября.

Red Bull KTM Factory Team будет представлена в классах МХ2 и MXGP. На старт Гран-При выйдут: Райан Данжи, Дин Уилсон (в настоящее время он травмирован), Джастин Хилл и Марвин Маскуин.

 

Команду Troy Lee Designs/Lucas Oil KTM будут представлять Джесси Нельсон, Шейн Мак Эрлах, Митчелл Ольденбург  и на данный момент травмированный Даррин Дархэм.  В то время как за BTOSports.com КТМ поедут Эндрю Шорт и Джастин Брайтон.

Husqvarna делегирует заводской отряд Rockstar Energy Racing Husqvarna в составе: Джейсона Андерсона, Кристофа Пурселя, Мартина Давалоса, Зака Осборна и Зака Белла.

Пит Байер: «Мы собираемся в Глен Хелен со всеми нашими заводскими гонщиками из MXGP и Чемпионата США по мотокроссу. Мы хотим, чтобы заключительный этап сезона,   был действительно незабываемым, и мы очень надеемся, что другие заводские команды из США примут приглашение и присоединятся к нам в Глен Хелен».

 

  • 1434
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.