Чемпионат мира среди юниоров 2016 пройдет в ВДЦ Орленок

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Чемпионат мира среди юниоров 2016 пройдет в ВДЦ Орленок

Подписано соглашение на проведение в будущем году на трассе в Орленке молодежного мирового первенства.

  В минувшие выходные, в рамках Чемпионата Европы в Орленке, промоутер Чемпионата мира по мотокроссу компания  Youthstream при поддержке FIM и Мотоциклетная Федерация России, а также Мотоциклетная Федерация Краснодарского края  подписали соглашение о проведении в 2016 году на трассе  ВДЦ Орленок самого  престижного события в молодежном  мотокроссе -  Чемпионата мира среди юниоров (FIM Junior Motocross World Championship). По этому случаю в Краснодарский край прибыл  директор Youthstream Дэвид Луонго, сын Джузеппе Луонго. 

 

Дэвид Луонго – директор Youthstream: «Мы рады отметить наше возвращение в Россию с этого события в 2016 году, которые могли бы открыть двери для нашего дальнейшего сотрудничества и проведения в ближайшем будущем этапа  MXGP.  Мы благодарим российских коллег из  Мотоциклетной Федерации Краснодарского края, российское Министерство спорта и Президента МФР г-на Джеуса, благодаря которым наше сотрудничество стало возможным.  Орленок - это лучшее место, чтобы провести это мероприятие».   

Александр Джеус Президент Мотоциклетной Федерации России: «Орлёнок» уже неоднократно принимал этапы Чемпионата Европы по мотокроссу. С каждым годом организация соревнований становится лучше. Сегодня мы подписали контракт с Международной компанией «Youthstream» на проведение в 2016 году молодёжного Чемпионата мира по мотокроссу на базе спортивно-технического комплекса ВДЦ «Орлёнок». Уверен, что мы оправдаем оказанное нам доверие, и соревнования пройдут на высоком уровне». 

  • 2820
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.