Евгений Бобрышев и Готье Полин перед Гран-При Италии

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев и Готье Полин перед Гран-При Италии

После посещения Катара, Таиланда и Аргентины, команда HRC отправляется в Пьертамурата, что в Северной Италии для участия в первой европейской гонке в этом сезоне Гран-При Италии, которое славится своими страстными болельщиками.

 

Для пилота команды HRC Евгения Бобрышева о треке в Трентино есть плохие воспоминания, но трасса по-прежнему является одной из его любимых, и он зна ней  чувствует себя уверенно. Французскому гонщику Готье Полину, также нравится  итальянской трек с его страстными поклонниками.  

Комментарии пилотов команды HRC, в преддверии четвертого этапа Чемпионата мира:

 

Готье Полин: «Мне нравится трек Арко и очень нравятся итальянские болельщики - они удивительные и я чувствую себя почти как дома. В прошлом году мне не повезло, хотя была отличная гонка, поэтому я надеюсь на лучший результат в этом году. Дела идут хорошо, после Аргентины мы провели много тестов, пытаясь найти оптимальные настройки. Так что все хорошо».   

 

Евгений Бобрышев: «О гонке в Италии у меня осталось несколько плохих воспоминаний, по мне проехали тогда и повредили спину, но трек действительно особенный. Тут сложно обгонять, так что все зависит от хорошего старта, это типичный итальянский трек старой школы. У нас было много тестов и мы продвинулись вперед в этом направлении, так что это нам должно помочь. Мы много работали с момента последнего Гран-При, это еще один шаг вверх и мы позитивно настроены».   

  • 1586
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.