Новая Husqvarna Александра Тонкова

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Новая Husqvarna Александра Тонкова

Представляем мотоцикл Husqvarna FC250 2016 года на котором российский гонщик будет дебютировать на Гран-При Италии.

Начиная уже с первого европейского этапа чемпионата мира в Трентино, пилот команды Wilvo Nestaan Husqvarna Factory Racing - Александр Тонков поедет на новом мотоцикле Husqvarna FC250 2016 модельного года.

Отделение Husqvarna Motorsports продолжает совершенствовать свой заводской мотоцикл. Теперь у машины  совершенно новый дизайн. Мотоцикл стал легче, тоньше, с еще более низким центром тяжести.

Рама мотоцикла тоже претерпела существенные изменения. Она легче и прочнее, чем у предыдущей модели, а ее конструкция повышает жесткость на кручение и уменьшает продольную жесткость. 

Двигатель также имеет значительные улучшения. На мотоцикле установлена новая система впрыска топлива и новый аккумулятор. Благодаря совершенно новому пластику мотоцикл стал тоньше насколько это возможно.  

Роберт Джонас - руководитель Husqvarna Motorsports: «Отделение Husqvarna  Motorsports хорошо поработало над улучшением нового мотоцикла, сделав его еще более конкурентоспособным.  И это только наш второй сезон в гонках. Новый заводской мотоцикл легче, мощнее, и очень прост в обращении. Это дает нам прекрасную техническую базу, с которой мы надеемся пойти дальше и сможем выиграть чемпионат».

 

 

 

 

 

 

  • 1555
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.