BELOGORIE Russia Racing: Первые очки в Катаре.

МФР МФР
 BELOGORIE Russia Racing: Первые очки в Катаре.

Гонщики BELOGORIE Russia Racing в Катаре на треке Лосэйл заработали первые очки для новой белгородской и единственной российской команды. 

Дебют выдался удачным: гонщики не только прошли квалификацию, но и принесли по результатам заездов Гран-при Катара очки для команды.

Мастер спорта, бронзовый призер Чемпионата России 2014 года по мотокроссу Артем Гурьев в классе MX2 занял 21-е место. В первом заезде он пришел 21-м, во втором - 18-м и в итоге набрал три очка для команды BELOGORIE Russia Racing.

Мастер спорта, трехкратный победитель Кубка России по мотокроссу среди женщин, Екатерина Гурьева, выступающая в классе WMX, заняла 16 место: 15-й результат в первом и во втором заездах. Её вклад в командный зачет составил 12 очков (по 6 в каждом из заездов).

Первое выступление представителей BELOGORIE Russia Racing на чемпионате мира уже можно занести в разряд удачных. Далее молодым гонщикам предстоит большая и трудная работа, нацеленная на результат и приобретение опыта соревнований по мотокроссу мирового уровня.

  • 1620
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.