Евгений Бобрышев: "Я чувствую себя намного лучше подготовленным".

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев: "Я чувствую себя намного лучше подготовленным".

Российский гонщик перед началом спортивного сезона.

Команда HRC закончила официальные тесты перед началом сезона на Сардинии. Евгений Бобрышев и Готье Полин стартуют в первой предсезонной гонке в эти выходные в Riola Sardo (Сардиния), где пройдет первый этап Международного Чемпионата Италии.

Российский пилот рассказал о своей подготовке, мотоцикле и команде перед ответственным сезоном в MXGP.

 

Евгений Бобрышев #777:

 «Я действительно с нетерпением жду гонки, потому что я чувствую себя сильнее, и хотел бы сказать, что к старту готов. Из-за травм  в прошлом году, я изменил свою программу. С октября я начал физическую подготовку, что гораздо раньше по сравнению с другими годами. Теперь, я чувствую себя намного лучше подготовленным».     

 «Мы разработали очень хороший мотоцикл на данный момент. Он стал лучше прошлогоднего,  особенно это касается  двигателя и подвески, так что я доволен машиной. Также очень хорошо, что у нас есть гонка на Чемпионате Италии, поэтому мы можем сделать еще несколько шагов в настройках мотоцикла и получить нужное техническое состояние перед Катаром».

 «Мотоцикл выглядит просто классно. Когда я был ребенком, я думал, что чем больше наклеек у меня на мотоцикле, тем быстрее я еду! Уверен, что сейчас прекрасное сочетание цвета в дизайне - это похоже на российский флаг, и я думаю, что мы будем смотреться очень хорошо в этом году».

 «Команда проделала тяжелую работу в течение зимы при подготовке к новому сезону и это действительно мотивирует нас всех на хорошие результаты в чемпионате».  

 

  • 1743
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.