Чемпионат мира среди юниоров 2014 - Квалификация (+видео).

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Чемпионат мира среди юниоров 2014 - Квалификация (+видео).

Результаты (топ-5) квалификационных заездов в классах 65, 85 и 125сс...

 9 августа в Бельгии на треке в Бастонь прошли квалификационные заезды Чемпионата мира среди юниоров 2014 (Квалификация FIM Junior Motocross World Championship 2014). Погода внесла свои коррективы в виде дождя, заезды прошли на достаточно грязном треке, хотя это не помешало лидерам показать достаточно высокие скорости. Основные заезды пройдут завтра, 10 августа. 

Квалификация FIM Junior Motocross World Championship 2014:

 

Класс 65сс:

В группе «А» лучшим стал американец Джереми Райан. Вторым закончил квалификацию будущая звезда японского мотокросса Жо Симода. Одну секунду ему уступил австралиец Джетт Лоуренс, который стал третьим. Четвертым и пятым финишировали испанец Жерар Конгост и американец Джетт Рейнольдс.

В группе «Б» сильнейшим оказался датчанин Расмус Педерсон, полсекунды ему уступил американец Картер Бисе, который финишировал вторым, а его  товарищ по команде Дане Магнус Смит стал третьим. Четвертым стал представитель Испании  Дэвид Брасерас, в то время как Чемпион Европы 2014 EMX65 россиянин Никита Кучеров показал пятый результат.

Класс 85сс:

Молодое дарование, американец Брок Папи, которому прочат большое будущее в мотокроссе, оказался сильнейшим в группе «А».  

В группе "Б", возглавляет таблицу лидеров один из самых талантливых гонщиков Голландии - Роан Van De Moosdijk.   

 

Класс 125сс:

Самым быстрым в группе «А» стал один из самых перспективных европейцев Дэвид Herbreteau из Франции, который оказался на 1,5 секунды быстрее, чем голландец Рене де Йонг, а третий Гленн Мейер из Дании. Француз Дэн Houzet с прошлогодним чемпионом мира среди юниоров в 85cc Конрадом Мивси замыкают пятерку сильнейших. Российский пилот Иван Баранов закончил квалификацию на шестой позиции.

В группе «Б» лучшее время у новоиспеченного Чемпиона Европы 2014 (EMX125) - Брайана Хсу из Германии, который оказался на три секунды быстрее голландца Макса Энжелена, который стал вторым. Также у Брайана Хсу лучшее время по результатам квалификации в обеих группах. Российский гонщик Кирилл Гаврилов в группе «Б» показал 26-й результат.

Видео:

 

 

 

  • 1756
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.