Евгений Бобрышев и Макс Нагл перед Гран-При Бельгии.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев и Макс Нагл перед Гран-При Бельгии.

Пятнадцатый этап Чемпионата мира и финалы Чемпионата Европы уже в ближайшие выходные. Не пропустите!

В ближайшие выходные 2 и 3 августа на треке в Ломмель, пройдет пятнадцатый этап Чемпионата  мира 2014 – Гран-При Бельгии. Также пройдут и финальные этапы Чемпионата Европы 2014 в классах ЕМХ150, ЕМХ125, ЕМХ250 и ЕМХ300, которые и определят чемпионов этого года. 

 

Команда HRC в полном составе едет в Бельгию, но пока единственным гонщиком команды является  Макс Нагл, а Евгений Бобрышев первый раз будет присутствовать в паддоке в качестве зрителя, после инцидента на этапе в Италии, где он сломал левую ногу в трех местах. Евгений продолжает восстанавливаться после этой травмы и скоро может приступить к тренировкам, а пока он едет в Ломмель, чтобы провести время с командой и друзьми. 

 

Макс Нагл: «Ломмель – это действительно хороший трек, и это моя домашняя гонка, потому что я живу в десяти минутах езды от трека. На самом деле этот трек можно назвать домашним для почти всех, так как все гонщики знают эту трассу очень хорошо.  Это действительно тяжелая физически песчаная трасса во всем чемпионате.  В этом году на треке будет много классов, и трасса будет разбита как никогда. С прошлого уик-энда в Чехии я немного потренировался на песке, но самое лучшее, что можно сделать перед Ломмелем, это хорошо отдохнуть и не тренироваться слишком много, чтобы экономить энергию. Обычно на песчаных трассах я финиширую на подиуме, так как я привык к песку, но посмотрим, сможем ли мы сделать это снова в эти выходные».

Евгений Бобрышев: «С одной стороны, это хорошо, чтобы приехать в Ломмель в эти выходные, так как я люблю проводить время на трассе с командой. Я не мог выехать  на гонки раньше, так как трассы были слишком далеко, а я все еще не могу долго путешествовать, но Ломмель близко от меня, так что я с нетерпением жду, чтобы насладиться выходными с командой. Мне нравится ездить по этому треку и просто смотреть на соревнования и не участвовать, это тяжело.  Мне все еще нужно больше времени, чтобы восстановиться, но сейчас я чувствую себя прекрасно. Я хожу в спортзал каждый день и тренирую верхнюю часть тела, а также я могу немного погонять на мотоцикле, хотя и не так много. Четыре раза в неделю я делаю у электромагнитную терапию в домашних условиях и процесс восстановление идет хорошо».

 

  • 1376
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.