Команда HRC и Евгений Бобрышев перед Гран-При Италии.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Команда HRC и Евгений Бобрышев перед Гран-При Италии.

Комментарии российского гонщика перед десятым этапом Чемпионата мира...

Команда HRC в эти выходные готовится принять участие на десятом этапе Чемпионата мира 2014  - Гран-При Италии в Маджора и представить широкой публике свои новые модели CRF450R и CRF250R - 2015 года. 

 

На данный момент в команде единственный гонщик Евгений Бобрышев, в то время как Макс Нагл восстанавливается после травмы и выйдет на старт Гран-при Германии. Макс и команда сочли возвращение к гонкам преждевременным,  и предпочли не рисковать, особенно учитывая характер трассы Maggiora.   

Трек Маджора находится в Северной Италии, 80 км к северо-западу от Милана и вернулся в календарь чемпионата мира в прошлом году после большого перерыва. Трек был основан в 1958 году и был одним из первых, на котором начали проводить соревнования по мотокроссу. С тех пор гонки стали проводится регулярно, в том числе и легендарный Мотокросс Наций в 1986 году.

 

Евгений Бобрышев: «Маджора является естественным треком и в прошлом году я наслаждался им. Там большие перепады высот и это довольно хорошо для зрителей. Трасса намного больше соответствует моему стилю, чем скажем, во Франции, и здесь я могу ехать в полную силу.  Мы сделали несколько хороших тестов на этих выходных и снова улучшили настройки, также я все две недели тренировался. Я доволен  гонкой во Франции – ведь на прошлых этапах у меня сильно болела спина и нога.  Теперь уверенность возвращается, так что все, что мне нужно - это больше гонок. Я много работал над своей физической подготовкой и тренировался на мотоцикле, но в гонке все по-другому».  

 

  • 1441
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.