Евгений Бобрышев перед Гран-При Франции.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев перед Гран-При Франции.

Комментарии российского гонщика перед девятым этапом Чемпионата мира...

После годового перерыва трек в Saint Jean d’Angely возвращается в календарь Чемпионата мира по мотокроссу и уже в ближайшие выходные, 1 июня будет принимать у себя девятый этап – Гран-при Франции, совместно с которым пройдет четвертый этап женского чемпионата и третий этап Чемпионата Европы в классе ЕМХ125.

 

Расположенный недалеко от Атлантического побережья Франции, трек в  Saint Jean d’Angely это быстрый естественный трек,  на котором, начиная с 1984 года,  проводятся этапы чемпионата мира.

 

Российский пилот заводской HRC – Евгений Бобрышев, пропустив этап в Англии из-за проблем с визой, сейчас настроен, показать достойные результаты на Гран-При Франции.  Вот, как он прокомментировал предстоящую гонку.

Евгений Бобрышев: «Сен-Жан является хорошим треком и у меня есть хорошие воспоминания о гонках на нем. Это не трек с одной траекторией, как было в Испании, поэтому тут много возможностей для обгона. Покрытие здесь жесткое и я не очень люблю это. Моя спина сейчас намного лучше, и я могу тренироваться снова в полную силу.  В последнее время я провел много тренировок и времени на тестах в Италии и после пропуска этапа в Англии с нетерпением жду гонки».

  • 1413
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.