Евгений Бобрышев перед Гран-При Великобритании.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев перед Гран-При Великобритании.

Российский пилот перед восьмым этапом Чемпионата мира...

В ближайший уик-энд, 24-25 мая в Англии пройдет восьмой этап Чемпионата мира по мотокроссу 2014. Англия считается родиной мотокросса,  и этап на треке в Мэттерли Бэсин чрезвычайно популярен среди болельщиков в Великобритании, а для команды HRC - это домашний Гран-При.     

За время перерыва Евгений Бобрышев вернулся к полноценным тренировкам и надеется на хорошие результаты на треке в Мэттерли Бэсин, на котором он занял два четвертых места в прошлом году.  

 

Евгений Бобрышев: «Мне нравится эта трасса, тут большие прыжки и высокая скорость. В прошлом году у меня были здесь хорошие результаты, так что я с нетерпением жду этого уик-энда, хотя я надеюсь, что не будет дождя.  Езда по грязи – это не просто, ведь к весу мотоцикла добавляется около 50 кг грязи. Мы ездили с командой в Италию и проделали работу с моим тренером по фитнесу, в общем, прилагаем каждый день усилия. Я чувствую себя лучше, но моя спина все еще немного болит, хотя это не мешает мне – я много провел времени на мотоцикле и чувствую себя уверенней. Мне всегда нравится приезжать в Англию, ведь я провел много времени здесь в 2010 году и у меня много хороших воспоминаний. Болельщики всегда дают сумасшедшую поддержку и здесь хорошая атмосфера».

  • 1424
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.