Евгений Бобрышев о голландском этапе.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев о голландском этапе.

В минувший уик-энд  команду HRC представлял один пилот – россиянин Евгений Бобрышев...

В минувший уик-энд на Гран-При Голландии команду HRCпредставлял один пилот – россиянин Евгений Бобрышев, который по итогам этапа стал 10-м. В общем зачете класса MXGP Евгений Бобрышев находится на седьмой позиции. Вот, как он прокомментировал шестой этап:

 

Евгений Бобрышев:  «В день основных заездов все началось хорошо,  и было лучше, чем в субботу. У нас были хорошие настройки мотоцикла, и я хорошо провел первый заезд. Во втором заезде я отлично себя чувствовал, но Полен попал в серьезную аварию впереди меня, и его мотоцикл упал на рычаг переднего тормоза моего мотоцикла и я не мог вытащить свой мотоцикл. Я тянул и тянул, но мотоцикл застревал все больше, пока не пришел маршал и мы не смогли провернуть колесо и вытащить руль. Через несколько кругов я почувствовал сильную боль в мизинце, по которому ударило заднее колесо мотоцикла Готье Полена, но вроде с пальцем все нормально. Очень обидно за этот этап, потому что мне нравится эта трасса, и у меня здесь обычно хорошая скорость, но вот снова неудача. Сейчас ситуация сложная, мне надо начинать снова тренироваться. Мы делаем все возможное и работаем на полную, так как все хотят результатов, и я очень много делаю, поэтому это очень сильно расстраивает, когда происходят такие неудачи, как сегодня во втором заезде». 

 Седьмой этап пройдет 10-11 мая, в Испании на легендарном треке -  Талавера-де-ла-Рейна (Talavera de la Reina). Не пропустите!

  • 1420
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.