Евгений Бобрышев и команда HRC перед Гран-При Бразилии.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев  и команда HRC перед Гран-При Бразилии.

Третий этап Чемпионата мира 2014 уже в эти выходные. Не пропустите!

 

Команда HRC готова к Гран-При Бразилии, который пройдет в эти выходные в Бето-Кареро. Главное, чтобы не подвела погода, так как в Бразилии в это время сезон дождей. 

 

Макс Нагл: "Я в порядке и с нетерпением жду Бразилии. В прошлом году уже собирался довольно хорошо там. Это хорошая трасса, и там много прыжков, которые мне нравятся . В этом году этап в начале этого года, хотя у них в это время сезон дождей.  

 

Евгений Бобрышев: "Мне нравится гран-При Бразилии. Это одна из лучших трасс в сезоне и интересна для зрителей. Мы могли бы назвать это событие в честь Honda, потому что Honda Brazil приложила много усилий для проведения этапа. Трасса очень техничная с большим количеством хороших прыжков.  Высокая скорость с большими прыжками - это действительно красиво. Я буду наслаждаться ездой по этому треку. После операции я чувствую себя прекрасно, и с нетерпением жду возвращения".

 

Роджер Харви:"Мы были тут в течение последних двух лет, поэтому знаем трассу хорошо. Макс любит ее, и он был успешен в прошлом году, так что он надеется хорошо там проехать и сохранить свое второе место в чемпионате. Для Бобби главное приехать "в очках", ведь он только после операции. У него   по-прежнему в планах ездить в Бразилии, но при этом надо полностью восстановиться до европейских этапов".  

  • 1452
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.