Евгений Бобрышев и команда HRC на Гран-При Таиланда.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Евгений Бобрышев и команда HRC на Гран-При Таиланда.

На втором этапе в Таиланде Евгений Бобрышев, несмотря на жару и травму лодыжки, показал отличные результаты...

На втором этапе в Таиланде Евгений Бобрышев, несмотря на жару и травму лодыжки, показал отличные  результаты. В первом заезде он финишировал 11-м, а во втором показал пятый результат, поднявшись в турнирной таблице с 9-го на 6-е место. Теперь Евгению предстоит возвращение в Европу, где ему предстоит медицинское обследование лодыжки. До Гран-При Бразилии, проведение,  которого намечено на 30 марта, еще достаточно времени на восстановление. 

 

Комментарии гонщиков и руководителей команды HRC: 

 

Макс Нагл #12: «Невероятный и великий день! В первом заезде я смог выехать с последней позиции и стать шестым. Я доволен тем, как сложилась гонка. Разве что на старте возникли проблемы, но перед вторым заездом мы внесли изменения, и стартовали лучше,  но я не очень быстро рванул, так что снова пришлось пробираться. Несколько первых кругов я ехал несколько агрессивно и боролся за позиции, поскольку не был доволен стартом. Под конец гонки все снизили темп из-за жары, так что на последних пяти кругах я не пользовался сцеплением, на спусках катился на высоких передачах, чтобы хоть как-то на низких оборотах мотоцикл остывал. Я доволен, что в итоге оказался четвертым, и это очень хороший уикенд для команды».

 

Евгений Бобрышев #777: «Второй этап был очень жаркий с повышенной влажностью -  было под сорок градусов. В первом заезде я был одиннадцатым – это был трудный для меня  заезд. Я боролся вдвойне, еще и с лодыжкой, я не мог опираться на правую ногу, как требовалось на скользком мягком грунте, но некоторые очки набрать удалось. Второй заезд я проехал лучше. Я не так хорошо выехал со старта, но появились колеи, и мне стало легче ехать. На первом круге было тяжело, пока все ехали плотно в группе, слева и справа от меня были гонщики и я опасался за свою ногу, но стиснул зубы и поднажал, и рад, что финишировал пятым. Я благодарен команде HRC и Honda за этот Гран-При – мы все отлично поработали. Мне предстоит медицинское обследование лодыжки, а потом будет время, чтобы восстановиться перед третьим этапом в Бразилии».  

Кейсуке Иномото, руководитель команды HRC: «Мы добились в Таиланде фантастического результата. Этот этап был очень жестким из-за погоды. Макс и Бобби ехали очень хорошо, и во второй гонке особенно,  выложились по полной программе. Это отличный результат для Honda и команды HRC».

 

Роджер Харви, Генеральный менеджер HRC: «Бобби отлично проехал, но травма дает о себе знать. В прошлом году он перенес жару очень плохо, а в этот раз он ехал, преодолевая боль, так что это был превосходный результат с его стороны. Это был очень сложный уик-энд, в основном из-за погоды, но оба гонщика и команда выступила очень хорошо, и мы продолжаем второе место в чемпионате мира, так что это отличный результат».

  • 1381
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.