Команды MXGP 2014: TM Ricci Racing.

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Команды MXGP 2014: TM Ricci Racing.

Помимо Танела Леока, к команде присоединится в 2014 году и итальянец Дэвид Гварнери..

Команда TM Ricci Racing настроена на результат в сезоне 2014 года. Помимо Танела Леока, к команде присоединится в 2014 году и итальянец Дэвид Гварнери, он будет выступать не только в классе на Чемпионате мира по мотокроссу, но  и  Национальном Чемпионате Италии.

 

Оба пилота поедут в классе  MXGP(бывший МХ1)  на ТМ MX450 .

  

Девид  Гварнери:

 «Это большая честь для меня, чтобы носить футболку ТМ. Это первая официальная итальянская команда в моей карьере, что делает меня гордым. Отныне мы будем работать, чтобы повысить эффективность нашей работы, которая уже хорошо складывается».

 

Танел Леок:

 «Я очень рад, что остаюсь с командой ТМ.  Я знаю людей и мне очень приятно работать с ними. У меня были очень хорошие результаты с ТМ,  и я надеюсь, что смогу «везти» результат и в течение всего будущего сезона.  Я уже с нетерпением жду начала сезона и оптимистично настроен».

 

Иларио Риччи - менеджер команды:

 «Я очень рад, что Давид Гварнери в команде и уверен, что у нас будет хороший сезон , Уже скоро мы начинаем тесты  нового мотоцикла, чтобы быть готовыми к следующему сезону».

 

Марко Рикарди - TM Racing:

 «Мы очень рады, что Танел по-прежнему будет частью семьи ТМ, и я также  доволен соглашением с Девидом, наконец, итальянский гонщик будет представлять ТМ Racing. Теперь я жду больших усилий и результатов от обоих гонщиков  в течение сезона».

  • 1530
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.