Обзор сумки MSR

Егорка Егорка
Обзор сумки MSR
Идея заморочиться и сделать обзор сумки для экипа возникла случайно, как мент с радаром.Проблема выбора экземпляра усложнялась: - скудной инфой в интернетах - малым ассортиментом по завышенным ценам  - отсутствием времени кататься по городу в поисках подходящего варианта
Вооружившись рулеткой и свалив в кучу весь экип, занялся вычислениями. Обязательным условием была способность вмещать как минимум пару кроссовых тапок, шлем, форму. Полез на известный калифорнийский сайт, стал выбирать. Мало фоток - решалось гуглом, иногда встречалось полное отсутствие размеров моделей, не говоря уже о фотографиях внутренностей. После 18 минут поиска выбор пал на MSR Voyage Gear Bag (82 Х 41 Х 39 см). Сделав заказ, отправился в летаргический сон ждать посылку.
По приезду коробка с заказом оказалась более скромных размеров, чем представлялось. Вытащив оттуда товары, поразился умению америкосов архивировать содержимое. Ребус "как незаметно спрятать десяток бигмаков в анорексичке" - по их части. Стал распихивать в сумку все, что попадалось под руки.



Центральный и самый объемный отсек (44 Х 41 Х 39 см) способен вместить абсолютно все, за исключением пожалуй контрабаса и плазмы на 50 дюймов. Без проблем туда уместились: шлемафон, очочный коробас, ошейник, пояс, сетка с формой, панцырь, термобелье, полотенце и бутылка портвешка. Если нет коробки для очков, не беда - с одной стороны в стенке 2 кармана, куда удачно вписываются аккурат по одной гляделке. Внизу отсека находится пенка, что  придает форму отсеку и защиту манаткам от землетрясения.


На закрывающей центральный отсек крышке, находится двусторонний сетчатый карман, доступ к которому есть как с внутренней стороны, так и с наружной. Сетка по идее подразумевает вентиляцию, и задумана для складирования потной и грязной формы. Но я приспособил ее для хранения дождевика. Хотя его без проблем можно расположить в центральном отсеке, но получится бы бардак, за это наругают родители.
Боковые карманы огромны - 19 Х 41 Х 39 см. Дабы не было перевеса в одну сторону, тиснуть по 1 боту + 1 брейс в каждый, будет оптимальным вариантом. Хотя можно и сразу по 2 бота/брейса, но уже без свободного места. Итого максимальное количество - 4 кроссовых тапка/брейса. Шлёпок, туфлей и прочего неформата поместиться в разы больше. В правом кармане имеются 2 небольших отсека, идеально подходящих для нычки допинга.  Разместив ботинку горизонтально, за неимением брейса можно забить остальное место разным барахлом типа наколенников, пачки пельменей, аптечки и туалетной бумаги - на случай большого разрывного.


Саквояж сделан добротно и весьма функционален, не смотря на относительную простоту. Торчащих ниток не замечено, швы ровные, каждая молния с двумя застежками, материал достаточно плотный и легко очищаем от грязи жесткой щеткой. В комплекте идет наплечный ремень. Кроме него по обе стороны имеются ручки, помогающие доставать сумку из багажника. Снизу центрального отсека приделаны пластиковые нашлепки.

Image 591

Image 591

Ниже сетчатый мешок для формы который шел в комплекте



Резюмируя, могу сказать - неплохой вариант за вполне вменяемые деньги (99$+доставка). К удивлению, большой размер в данном случае будет вреден девушкам, и людям, добирающимся до трассы своим ходом. Зато при наличии машины и/или дальних путешествий сумка подходит чудесно. Еси не попрет гавняный мотокросс, можно применить его в коммерции: продавать беляши или челночить в европу - в этом случае MSR Voyage Gear Bag поможет подняться если не в финансовом плане, то в плане физухи точно. 

  • 9066
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.