Линейка мотоциклов Cobra 2016 года для юных гонщиков

Роман Мишенев (_) Роман Мишенев (_)
Линейка мотоциклов Cobra 2016 года для юных гонщиков

Уже восемнадцать лет подряд в Национальном чемпионате США среди любителей маленькие гонщики выступают на мотоциклах Cobra. Сегодня компания представила линейку мотоциклов 2016 года.   

Самый маленький в линейке – это CX50JR. Он имеет уникальное шасси и предназначен исключительно для маленьких гонщиков. Увеличен ход подвески, он почти на 50 мм больше, чем у  своего ближайшего конкурента, сохраняя при этом необходимую высоту сиденья, которая регламентирована в правилах АМА.

 

Cobra CX50JR.

Колеса очень легкие и  почти не требуют обслуживания. Шасси имеет эксклюзивную переднюю вилку с регулируемым картриджем и с SKF. А также задний амортизатор, который может расти вместе с юным гонщиком (все мы знаем, что дети быстро растут в этом возрасте). Улучшена герметизация рулевой колонки, а крышка сцепления «сидит» более плотно.Также установлены более прочные черные анодированные диски, которые имеют более привлекательный внешний вид. 

 

Cobra CX50SR (The King)

 

Флагман 2016 модельного года - Cobra King 50сс, первый настоящий мотоцикл для маленьких гонщиков готовый к гонкам. На нем начинали свою карьеру многие из лучших гонщиков в мире, в том числе Дэви Миллсапс, Брок Тайкл, Блэйк Баггетт, Трэй Канард, Элай Томак, Адам Сиансируло, Купер Уэбб и Томас Ковингтон. 

В 2016 году Cobraполучает много улучшений, в том числе инновационный задний амортизатор, улучшенную переднюю вилку и несколько обновлений. Конечно, особенностью класса является эксклюзивная подвеска, полностью регулируемая  передняя вилка с картриджем и с SKF, усиленная рама, регулируемый задний амортизатор, и 3-х скоростное автоматическое сцепление 5Gx.

 

Cobra CX65

 

Лидер класса -  Cobra CX65 получает много улучшений: это большие усиленные тормоза (задний тормозной суппорт из нержавеющей стали), новый гидравлический главный цилиндр сцепления, обеспечивает легкий "выжим" рычага сцепления, более мощный двигатель во всем диапазоне оборотов и более плавное переключение передач, а также поиск нейтрали. Новый регулируемый задний амортизатор. Также мотоцикл стал еще легче, чем его предшественник.

 

Технические характеристики и цены:

 

 

 

 

 

  • 2475
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.