Самый трудный этап

Дмитрий Паршин Дмитрий Паршин
Самый трудный этап

В первые дни лета Интернациональный Чемпионат Италии переехал на горные ландшафты небольшого городка Боббио, где скрестили свои протекторы более 140 участников, и Паршин в их числе.

Хоть на улице стояла жаркая погода, более тридцати градусов, но обильная грязь не оставила гонщиков на протяжении двух дней, также ей сопутствовали камни, реки и узкие тропы.

В классе STRANIERI отсутствовал лидер чемпионата, гонщик заводской команды КТМ, француз Жонни Ауберт, дав зеленый свет ближайшему преследователю из Финляндии Юхе Сальминену, выступающий на ХУСКВАРНЕ, который в свою очередь не дал шансов на победу другим участникам этого класса. Также отсутствовали гонщики заводской команды БЕТА Луис Корре и Роберт Кварнстром, с которыми Дмитрий борется за место в ТОП-5. Россиянин по итогу гонки занял шестое место, а по чемпионату поднялся на две строчки и сейчас распологается на четвертом месте.



«Этот этап был для меня самым трудным из всех гонок по эндуро. Первый Эндуро Тест (ДОП) оказался тяжелым во всех смыслах этого слова, длинна теста составила десять километров и включила в себя все элементы эндуро, которые, к сожалению, не все мне давались, особенно завершающая часть. Второй Эндуро Тест мне давался гораздо проще, так как во время сборов, мы уделили некоторое время подъемам состоящие полностью из камней, а Кросс Тест состоял целиком из поворотов на небольшом участке поля. Проанализировав свои времена, я вижу, сколько работы предстоит сделать, чтобы начать бороться за подиум.»



Победу в Абсолюте одержал лидер чемпионата мира в классе Е2 Алекс Сальвинии на Хонде, вторым стал Томас Ольдратти и подиум замкнул Мануэль Мони, Паршин расположился на 47й строчкеПоложение гонщиков в классе STRANIERI.


 Положение гонщиков в классе STRANIERI.



1. SALMINEN JUHA 

HUSQVARNA 250 4T

2. REMES EERO 

TM 250 4T 

3. AUBERT JOHNNJ 

KTM 450 44

4. PARSHIN DMITRI 

HUSQVARNA 310 4TT

5. CORREIA LUIS 

BETA 300 2T 

 

 

 

 

 

  • 1464
  • 0

Комментарии

Нет комментариев.

Вам необходимо авторизироваться на сайте для того, чтобы комментировать.