Вести с полей от Александра Латышева

Вести с полей от Александра Латышева

Персональная страница А.Латышева

Я сейчас нахожусь на трассе Latina , это примерно 80 км от Рима. Здесь будет в эти выходные проходить 1ый этап чемпионата Италии по супермото, где я принимаю участие.

Но вся мировая шайка- лейка уже здесь , так что халявы не будет! Народу - человек 200 , четыре разных класса , включая любителей. Сегодня проходят тесты , пилоты пробуют новые мотоциклы , настройки подвески , регулировка двигателя и т.д.
Я тоже сегодня целый день трестировал два своих мотоцикла - основной и запасной. Здесь нет такого понятия тренировочный и боевой , мотоциклы должны быть одинаковые, если с основным что- нибудь случиться - второй готов.

На самом деле это работа , самая настоящая. Ты работаешь с механиком , говоришь чего ты хочешь от мотика , как работает подвеска , тормоза , двигатель и здесь не может быть и речи о том , что у тебя там какие-нибудь руки забились или ты устал или не пописал или еще какая нибудь хрень - не канает! Работа в полном смысле этого слова! Зашибись! Завтра свободные тренировки и квалификация. Мотики настроены все готово , я готов , ничего не загадываю , ничего не надо желать , что бы потом не разочароваться , как пойдет.

Пока. Искренне Ваш А.Латышев

 

Первый этап пройден!


А промчал я так - в первом заезде старт был очень хорошим , хоть и стартовал я с последней позиции , на грунте соответственно добрая часть народа полегла и я с отчаянным русским оптимизмом поднимая мотик на заднее колсо , переезжал и давил расползавшихся в разные стороны буржуев ! - в итоге 17 место , дождь продолжает лить без остановки , второй заезд стартую с 17 места - херово пропускаю много народу , на грунте пытаюсь ускорится , мешает чача , вся трасса , включая асфальт - песок с водой , казалось бы зашибись. , мое , но не забывайте друзья про чудную резину Goldentyre , которая просто кусок пластмассы , в итоге 23 , третий заезд - все отлично , дождь закончился , песок на трассе , в переди меня , очень медленно , бздя , едут человек 10 , я , полный оптимизма пере оцениваю свои возможности и заворачиваюсь в своих лучьших традициях , вылетев на пару метров от земли и приземляясь по энерции быстро перебирая мотоботами в воздухе , стаскиваю куски дерна с итальянского газона безопасности ... Мотик , не успевая остановиться , уже схвачен за сцепление и через секунду уже в движении но чорт ... Нет передних тормозов защита рычагов загнулась вверх , нет чтоб остановиться и поправить , нет на ходу - бью по защите , она соответственно по переднему томозу - эх фронт флип на месте ( Колесников отдыхает) ,....... сцепление уже выжато , мотик поднят - вперед , Русские не здаются , кое как двоих догнал , чикнул , финиш ..... Результаты Вам известны , да , не спорю , можно больше , лучше , быстрее .... Но уверю Вас - это не шутки , это мир , сдесь все серьезно , сдесь едут сильнейшие , сдесь другие мотики , сдесь другие скорости , кто сомневается - welcome , попробуйте
С уважением А. Латышев

  • 1418
  • 0

Комментарии

Комментарии к этой статье запрещены.