Артём Чернявин

Артём Чернявин

Всем привет! Меня зовут Артём Чернявин и с сегодняшнего дня я буду вести свой личный блог на этом портале.

Расскажу о себе: Мне 21 год, родился в г.Новый Уренгой, а на данный момент живу и тренируюсь в г.Краснодар.
В 10 лет начал заниматься мотокроссом,а через какое то время мне предложили попробовать себя в снегоходном спорте.Я около года думал об этом, а потом решился и ушел в снегоходную команду.
В 12 лет у меня начался мой первый зимний снегоходный сезон.Несколько тренировок и сразу на Чемпионат России! По ходу сезона мне уже исполнилось 13 лет.Это был 2005 год.

 

О своих достижений и о том как изменилась моя жизнь после того как я ушел в снегоходный спорт:

В сезоне 2005г. по итогам Чемпионата России я стал всего лишь 7-ым в классе(юноши)

2006г.- Серебряный Призёр Первенства России.
2007 год-Бронзовый Призёр Первенства России.По итогам спортивного сезона во всероссийском рейтинге на 29 месте. 
2008г.- Серебряный призёр Чемпионата России,Чемпион Уральского федерального округа.По итогам спортивного сезона 2008 во Всероссийском рейтинге на 22 месте. 
2009г.- Серебряный Призёр Кубка России, Серебряный Призёр УРФО, Победитель Первенства России,1 место на всероссийских Соревнованиях"гонка звёзд 2009".По итогам спортивного сезона во всероссийском рейтинге на 12 месте. 
2010г класс(юниоры).- Бронзовый Призёр Первенства России,Бронзовый Призёр всероссийских соревнований "гонка звёзд 2010",Серебряный Призёр Кубка России.По итогам спортивного сезона 2010 в рейтинге на 10 месте. 
2011г- Серебряный призёр второго этапа Чемпионата России по кроссу, победитель 2ого этапа Чемпионата России по эндуро-кроссу на снегоходах, Бронзовый Призёр Чемпионата России по кроссу и по эндуро-кроссу на снегоходах.
Летом 2011 решил попробовать себя в дисциплине FMX и немного попрыгал с рампы и этим же летом принял участие в первой в России школе по мотофристайлу Алексея Колесникова.

2012- Серебряный призёр 1-ого этапа Первенства России, победитель 2-ого этапа Первенства России(юниоры) лидер по результатам двух этапов. 
Кроме Чемпионатов России по кроссу на снегоходах,я 3 года подряд участвовал в гонке "на снегоходе по воде" которая проходила в Новом Уренгое.

В Летнее время несколько лет подряд участвовал так же в Новом Уренгое, в гонке на квадрациклах и даже удавалось занимать призовые места!:)

Зимой 2012 отгонял последний сезон в снегоходном кроссе и решил перейти в мотофристайл и фристайл на снегоходе.
Летом 2012 купил свой первый байк и поехал жить и тренироваться в г.Коломна. Там мои тренировки проходили вместе с командой FMX13. Этим летом снова принял участие в школе по мотофристайлу. 
После школы продолжал тренировки, а потом неудачно прыгнул и сломал правую ногу и сильно ушиб левую.
После этого мне пришлось вернуться домой в Новый Уренгой. Я начал поиски спонсора который смог бы мне предоставить снегоход для фристайла, но так никого и не нашел.

А в октябре 2012 года меня пригласили в снегоходную команду "mountain rider" которая находится в горах ЛагоНаки. Я не долго думая согласился и уехал. И всю зиму гонял в горах(первый раз в жизни).

 

Короткое тест видео с моим участием которое снято в горах( Black Polaris):

После зимы 2013 я уволился из команды и переехал жить к своему другу в Майкоп. Там мы первое время тренировались в мотокроссе и FMX. 

Потом благодаря мото школе Energy в Краснодаре построили первую FMX рампу и приземление. И мы стали приезжать тренироваться в Краснодар.

А уже 27 апреля состоялось наше первое FMX выступление в г.Краснодар

Через месяц мы решили переехать жить в Краснодар и продолжать свои тренировки тут. Теперь я живу и тренируюсь в Краснодаре, стремлюсь достичь хороших результатов в FMX и принимать участие в различных FMX SHOW.

Но не смотря на то что я езжу на мотоцикле,моей главной целью остается Фристайл на снегоходе, так как снегоходный спорт это можно сказать моя стихия и у меня есть огромное желание этим заниматься!

Мои спонсоры: 100%, YourWhip.

Спасибо!

 

 

 

  • 2459
  • 0

Комментарии

Нет комментариев.

Вам необходимо авторизироваться на сайте для того, чтобы комментировать.